BESCHRÄNKTE GARANTIE

DAS PROGRAMM (BOVI-CONCEPT-FW oder MIKO-CONCEPT-FW) WIRD "WIE ES IST" OHNE JEDE AUSDRÜCKLICHE ODER IMPLIZITE GEWÄHRLEISTUNG VERTRIEBEN, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIE GEWÄHRLEISTUNG DER MARKTFÄHIGKEIT ODER EIGNUNG FÜR BESONDERE ZWECKE. IN KEINEM FALL SIND DER AUTOR ODER DIE AUTOREN FÜR IRGENDWELCHE SCHÄDEN HAFTBAR ZU MACHEN, EINSCHLIESSLICH BEILÄUFIGER ODER FOLGERICHTIGER SCHÄDEN, DIE SICH AUS DEM GEBRAUCH DES PROGRAMM ERGEBEN, SELBST WENN VON DER MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN BERICHTET WURDE. SIE BESTÄTIGEN, DASS SIE DIESE LIZENZ GELESEN UND VERSTANDEN HABEN, UND ERKLÄREN SICH EINVERSTANDEN MIT DEN BESTIMMUNGEN ALS DEN VOLLSTÄNDIGEN UND AUSSCHLIESSLICHEN VERTRAGSBEDINGUNGEN ZWISCHEN UNS, DER JEDEN ANTRAG UND JEDE FRÜHERE VEREINBARUNG - MÜNDLICHER ODER SCHRIFTLICHER NATUR - SOWIE ALLE SONSTIGEN ABSPRACHEN ZWISCHEN UNS HINSICHTLICH DIESES LIZENZINHALTS ERSETZT.

Dies ist ein rechtlich verbindlicher Vertrag zwischen Ihnen (entweder eine Person oder eine Gesellschaft) und Metzner-Software. Durch das Öffnen der versiegelten Softwareverpackung (sofern vorhanden) und/oder durch Verwenden der SOFTWARE erklären Sie sich mit den Bestimmungen dieses Vertrages einverstanden. Wenn Sie nicht mit den Bedingungen dieser Vereinbarung einverstanden sind, geben Sie das Paket und die beiliegenden Produkte umgehend gegen Rückerstattung des Kaufpreises zurück.

SOFTWARE-LIZENZ

1. LIZENZEINRÄUMUNG. Dieser Lizenzvertrag (Lizenz) gestattet Ihnen den Einsatz einer Kopie des vorgenannten Softwareprodukts, wobei die Benutzerdokumentation in elektronischer Form (SOFTWARE) beinhaltet ist. Die Lizenzierung der SOFTWARE erfolgt als Einzelprodukt für einen einzelnen Benutzer oder als Mehrbenutzerlizenzen und Standortlizenzen für eine Gruppe von Benutzern. Dieser Vertrag erfordert es, dass jeder Benutzer der SOFTWARE entweder als Einzelperson oder als Mitglied einer Gruppe lizenziert wird. Eine Mehrbenutzerlizenz ermöglicht es einer angegebenen Anzahl von Benutzern die SOFTWARE jederzeit zu verwenden. Dabei ist nicht die gleichzeitige Lizenzierung der Benutzer vorgesehen. Jeder Benutzer dieser SOFTWARE muss entweder als Einzelperson oder als Mitglied einer Gruppe mit einer Mehrbenutzerlizenz abgesichert sein. Die SOFTWARE ist auf einem Computer dann in Betrieb, wenn sie in den vorübergehenden Speicher (z.B. RAM) geladen oder im dauerhaften Speicher (z.B. Festplatte) auf dem Computer installiert worden ist. Diese SOFTWARE kann in einem Netzwerk installiert werden, wenn entsprechende Beschränkungen vorhanden sind, die den ausschließlichen Einsatz durch registrierte Benutzer garantieren.

2. URHEBERRECHT. Das Eigentum der SOFTWARE liegt bei Metzner-Software und ist durch Urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen weder die der SOFTWARE beiliegenden Unterlagen (falls vorhanden) kopieren noch Ausdrucke von anderen online oder elektronisch vorliegenden Benutzerdokumentationen anfertigen. Sie dürfen die ausgelieferten Freischaltcodes weder auf Papier, elektronisch noch in einer anderen Form weitergeben.

3. ANDERE BESCHRÄNKUNGEN. Die zugestellte Registrierungsmitteilung, die Ihren Freischaltcode sowie diese Lizenz aufweist, stellt ihren Lizenznachweis dar, mit dem Sie ihre garantierten Rechte geltend machen können. Bewahren Sie sie gut auf. Sie dürfen die SOFTWARE nicht vermieten oder verleasen; Sie dürfen Ihre Rechte an dieser Lizenz aber dauerhaft übertragen, sofern Sie diese Lizenz, die SOFTWARE und alles gedruckte Begleitmaterial übertragen, keine Kopien zurückbehalten und der Empfänger sich mit allen Bestimmungen dieses Vertrags einverstanden erklärt. Sie dürfen die SOFTWARE nicht zurückentwickeln (Reverse Engineering), dekompilieren oder disassemblieren, es sei denn die vorangegangene Beschränkung verstößt ausdrücklich gegen geltendes Recht.

BESCHRÄNKTE GARANTIE

BESCHRÄNKTE GARANTIE. Metzner-Software garantiert, dass die Software in Übereinstimmung mit dem beiliegenden gedruckten Material (sofern vorhanden) und der Online-Dokumentation für die Dauer von 365 Tagen nach Erhalt im Wesentlichen anwendbar ist.

ANSPRÜCHE DES KUNDEN. Die gesamte Haftung und Ihr alleiniger Anspruch bestehen nach Wahl von Metzner-Software entweder (a) in der Rückerstattung des Kaufpreises oder (b) in der Reparatur oder dem Ersatz der SOFTWARE, die dieser beschränkten Garantie nicht genügt und die zusammen mit einer Kopie Ihrer Quittung an Metzner-Software zurückgegeben wird. Diese beschränkte Garantie gilt nicht, wenn der Ausfall der SOFTWARE auf einem Unfall, auf Missbrauch oder auf fehlerhafte Anwendung zurückzuführen ist. Für eine Ersatz-SOFTWARE wird eine Garantie für den Rest der ursprünglichen Garantiezeit oder aber für dreißig (30) Tage gewährt, wobei der längere Zeitraum maßgebend ist.

KEINE WEITERE GEWÄHRLEISTUNG. Metzner-Software schließt jede weitere Gewährleistung, ob ausdrücklich oder implizit, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Gewährleistung zur Marktfähigkeit oder Eignung für besondere Zwecke, bezüglich der SOFTWARE und der zugehörigen schriftlichen Materialien im maximal zulässigen Rahmen geltenden Rechts aus.

KEINE HAFTUNG FÜR FOLGESCHÄDEN. In keinem Fall kann Metzner-Software für Schäden jeglicher Art (uneingeschränkt eingeschlossen sind Schäden aus entgangenem Gewinn, Betriebsunterbrechung, Verlust von geschäftlichen Informationen oder aus anderem finanziellen Verlust) haftbar gemacht werden, die auf Grund der Benutzung oder der Unfähigkeit zur Benutzung der SOFTWARE entstehen, selbst wenn Metzner-Software von der Möglichkeit dieser Schäden in Kenntnis gesetzt worden ist.